籃球 足球 綜合
當(dāng)前位置:首頁 > 足球 > 西甲

前裁判內(nèi)涵皇馬:我還告訴你,加蘭的這個(gè)手球足夠拍四個(gè)視頻了

時(shí)間:2025-02-28 04:49:37 來源:世界體育報(bào)

體育資訊2月23日?qǐng)?bào)道宣稱 在瓦倫西亞0-3負(fù)于馬競(jìng)賽后,前裁判伊圖拉爾德談到了馬競(jìng)球員加蘭在本方禁區(qū)內(nèi)的疑似手球,他認(rèn)為裁判未予判罰是正確的,并針對(duì)此事內(nèi)涵了皇馬通過其電視臺(tái)施壓裁判。

前裁判伊圖拉爾德在塞爾電臺(tái)做出了自己的解釋:“加蘭的左手觸球,但距離射門只有半米,而且位置很低,這個(gè)沒什么大不了的。這就好像——什么東西碰到了我的手? 是的,在生活中,這并不應(yīng)該受懲罰?!?/p>

“不要再卷入爭(zhēng)議了,這手球并沒有什么爭(zhēng)議,球朝哪個(gè)方向去并不重要。如果他手抬的更高,好的,我們可以投訴。我同意手臂沒有貼緊身體的爭(zhēng)論,但距離只有半米......在西班牙,無論球是否朝著球門方向,都無關(guān)緊要。犯規(guī)?那就算了吧。”

最后,考慮到最近發(fā)生的事情,伊圖拉爾德用皇馬電視臺(tái)針對(duì)裁判的視頻進(jìn)行了諷刺:“我還告訴你,這一個(gè)手球足夠拍四個(gè)視頻了?!?/p>

熱門數(shù)據(jù)

更多

相關(guān)信息

相關(guān)集錦

熱門TAG

本站所有直播信號(hào)均由用戶收集或從搜索引擎搜索整理獲得,所有內(nèi)容均來自互聯(lián)網(wǎng),我們自身不提供任何直播信號(hào)和視頻內(nèi)容,如有侵犯您的權(quán)益請(qǐng)通知我們,我們會(huì)第一時(shí)間處理。

Copyright ? 2021-2024 雨燕體育直播. All Rights Reserved. 冀ICP備2022023858號(hào)-1